Natürlich gut
So schmeckt die Welt im Grafenast
Wenn Lebensmittel aus der vertrauten Umgebung stammen, dann schmeckt man das. Jetlag frei, frisch und knackig, umweltschonend, gesund und geschmackvoll. Darum überzeugt die Grafenaster-Bio-Küche natürlich auch durch ein Leben nach und mit den Jahreszeiten.
Erdbeeren im Winter schmecken einfach nicht und wenn Pilzsaison ist, dann geht Gastgeber, Bergfreund und Visionär Peter gerne mit seinen Gästen in den Wald, um Pilze zu sammeln, die dann wenige Stunden später auf den Tellern landen.
Regionale Lieferanten und Bauern versorgen den Grafenast mit biologischen Lebensmitteln wie Gemüse, Früchte, heimischem Fleisch oder fangfrischem Fisch. Morgens bediene ich mich am Frühstücksbuffet, das mich mit allem versorgt, was mir gut tut.
Selbstgemachte Marmeladen, frische Säfte, backfrisches Gebäck, Wurst & Käse aus Tirol, hausgemachte Aufstriche, Müsli und Joghurts. Bei Schönwetter lasse ich mir diese Leckereien auf der Terrasse schmecken, wo mich die ersten Sonnenstrahlen kitzeln.
Abends nehme ich in der urigen Stube Platz und freue mich auf Genuss mit Weitblick. Kräuter aus dem Garten, vegane Speisen, Bio Fine Dining, hausgemachte Kuchen in der Teestube. Schön, dass ich auch hier wieder die Freiheit habe nach Lust und Laune zu wählen.